Valori degli identificatori oggetto per SNMP

La tabella seguente mostra i valori e le descrizioni degli identificatori oggetto (denominati anche OID), utilizzati per trasferire le informazioni sulle prestazioni di Administration Server ad applicazioni di terze parti.

Valori e descrizioni degli identificatori oggetto per SNMP

Valore dell'identificatore oggetto

Tipo di dati numerici

OID

Descrizione

deploymentStatus

INTEGER { ok(0), info(1), warning(2), critical(3) }

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.1.1

Stato della distribuzione. Lo stato può essere uno dei seguenti:

• Informazioni. La licenza non è più valida per N dispositivi.
  • Avviso. Uno dei seguenti elementi:

Ci sono M dispositivi in cui sono installate applicazioni Kaspersky su un totale di N dispositivi nei gruppi di Administration Server (N > M).

La licenza L scadrà in N dispositivi tra M giorni.

L'attività T di installazione delle applicazioni è stata completata in N dispositivi. È necessario riavviare per M dispositivi.

• Critico. Licenza scaduta per N dispositivi.
  • OK. Nessuno dei precedenti.

noAntivirusSoftware

INTEGER { off(0), on(1) }

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.1.2.1

Il motivo deploymentStatus mostra che il gruppo Administration Server contiene troppi dispositivi senza applicazioni gestite.

Il valore è uguale a 1 nel caso in cui siano stati rilevati alcuni dispositivi senza applicazioni gestite e 0 in caso contrario.

remoteInstallTaskFailed

INTEGER { off(0), on(1) }

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.1.2.2

Il motivo deploymentStatus mostra che l'attività di installazione remota non è riuscita in alcuni dispositivi. Il numero di questi dispositivi può essere ottenuto tramite hostsRemoteInstallFailed.

licenceExpiring

INTEGER { off(0), on(1) }

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.1.2.3

Il motivo deploymentStatus mostra che ci sono alcuni dispositivi con una licenza in scadenza nei 7 giorni successivi. Il numero di tali dispositivi può essere ottenuto tramite hostsLicenseExpiring.

licenceExpired

INTEGER { off(0), on(1) }

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.1.2.4

Il motivo deploymentStatus mostra che ci sono alcuni dispositivi con una licenza scaduta. È possibile ottenere il numero di questi dispositivi tramite hostsLicenseExpired.

hostsInGroups

Counter32

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.1.3

Numero di dispositivi nei gruppi di Administration Server.

hostsWithAntivirus

Counter32

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.1.4

Numero di dispositivi nei gruppi di Administration Server con applicazioni gestite installate.

hostsRemoteInstallFailed

Counter32

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.1.5

Numero di dispositivi in cui l'attività di installazione remota non è riuscita.

licenceExpiringSerial

OCTET STRING

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.1.6

ID di una chiave di licenza in scadenza (tra meno di 7 giorni).

licenceExpiredSerial

OCTET STRING

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.1.7

ID della chiave di licenza scaduta.

licenceExpiringDays

Unsigned32

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.1.8

Numero di giorni mancanti alla scadenza di una licenza.

hostsLicenceExpiring

Counter32

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.1.9

Numero di dispositivi con una licenza che scade a breve (tra meno di 7 giorni).

hostsLicenceExpired

Counter32

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.1.10

Numero di dispositivi con una licenza scaduta.

updatesStatus

INTEGER { ok(0), info(1), warning(2), critical(3) }

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.2.1

Stato attuale dei database anti-virus. Lo stato può essere uno dei seguenti:

• Informazioni. Administration Server non viene aggiornato da più di 1 giorno ed è trascorso meno di 1 giorno dall'installazione dell'applicazione.
  • Avviso. Administration Server non viene aggiornato da più di 1 giorno.
  • Critico. Administration Server non viene aggiornato da più di 2 giorni.
  • OK. Nessuno dei precedenti.

serverNotUpdated

INTEGER { off(0), on(1) }

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.2.2.1

Questo motivo mostra che Administration Server non viene aggiornato da molto tempo. Il periodo di tempo considerato lungo è specificato in updatesStatus.

notUpdatedHosts

INTEGER { off(0), on(1) }

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.2.2.2

Questo motivo mostra che alcuni dispositivi non vengono aggiornati da molto tempo (7 giorni o più per Critico e 3 giorni per Avviso). È possibile ottenere il numero di questi dispositivi tramite hostsNotUpdated.

lastServerUpdateTime

OCTET STRING

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.2.3

L'ultima volta in cui i database anti-virus sono stati aggiornati in Administration Server.

hostsNotUpdated

Counter32

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.2.4

Numero di dispositivi contenenti database anti-virus che non vengono aggiornati.

protectionStatus

INTEGER { ok(0), warning(2), critical(3) }

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.3.1

Stato della protezione in tempo reale. Uno dei seguenti elementi:

• Avviso. Uno dei seguenti elementi:

Viene rilevata una violazione della sicurezza in un dispositivo che appartiene al gruppo di Administration Server.

Errori di criptaggio hanno determinato il cambiamento dello stato di protezione da parte di alcuni dispositivi.

Scansione completa non eseguita da molto tempo.

• Critico. La protezione anti-virus non funziona su alcuni dispositivi nei gruppi di Administration Server.
  • OK. Nessuno dei precedenti.

antivirusNotRunning

INTEGER { off(0), on(1) }

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.3.2.1

Questo motivo mostra che un'applicazione di protezione non è in esecuzione in alcuni dispositivi. È possibile ottenere il numero di tali dispositivi tramite hostsAntivirusNotRunning.

realtimeNotRunning

INTEGER { off(0), on(1) }

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.3.2.2

Questo motivo mostra che la protezione in tempo reale non è in esecuzione in alcuni dispositivi. È possibile ottenere il numero di questi dispositivi tramite hostsRealtimeNotRunning.

notCuredFound

INTEGER { off(0), on(1) }

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.3.2.4

Questo motivo mostra che sono presenti dispositivi contenenti oggetti non disinfettati. È possibile ottenere il numero di questi dispositivi tramite hostsNotCuredObject.

tooManyThreats

INTEGER { off(0), on(1) }

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.3.2.5

Questo motivo mostra che sono state rilevate minacce in alcuni dispositivi. È possibile ottenere il numero di questi dispositivi tramite hostsTooManyThreats.

virusOutbreak

INTEGER { off(0), on(1) }

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.3.2.6

Questo motivo mostra lo stato dell'epidemia di virus del sistema.

Il valore è 1 se è stata rilevata una determinata quantità di virus durante un certo periodo di tempo, altrimenti è 0. La quantità di virus e la quantità di tempo vengono specificate in Administration Server, utilizzando le impostazioni Virus attack.

hostsAntivirusNotRunning

Counter32

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.3.3

Numero di dispositivi con applicazioni di protezione non in esecuzione.

hostsRealtimeNotRunning

Counter32

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.3.4

Numero di dispositivi in cui la protezione in tempo reale non è in esecuzione.

hostsRealtimeLevelChanged

Counter32

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.3.5

Numero di dispositivi con livello di protezione in tempo reale non accettabile.

hostsNotCuredObject

Counter32

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.3.6

Numero di dispositivi contenenti oggetti non disinfettati.

hostsTooManyThreats

Counter32

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.3.7

Numero di dispositivi contenenti minacce.

fullscanStatus

INTEGER { ok(0), info(1), warning(2), critical(3) }

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.4.1

Stato della scansione anti-virus completa. Uno dei seguenti elementi:

• Informazioni. Sono trascorsi meno di 7 giorni dal momento dell'installazione dell'applicazione.
  • Avviso. La scansione anti-virus completa non viene eseguita da più di 7 giorni dal momento dell'installazione dell'applicazione.
  • Critico. La scansione anti-virus completa non viene eseguita da più di 14 giorni dal momento dell'installazione dell'applicazione.
  • OK. Nessuno dei precedenti.

notScannedLately

INTEGER { off(0), on(1) }

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.4.2.1

Questo motivo mostra che alcuni dispositivi non vengono esaminati da un determinato periodo di tempo. È possibile ottenere il numero di questi dispositivi tramite hostsNotScannedLately. La quantità di tempo è specificata in fullScanStatus.

hostsNotScannedLately

Counter32

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.4.3

Numero di dispositivi che non vengono esaminati da un certo periodo di tempo. La quantità di tempo è specificata in fullScanStatus.

logicalNetworkStatus

INTEGER { ok(0), warning(1), critical(2) }

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.5.1

Stato della rete logica di Administration Server. Uno dei seguenti elementi:

• Avviso. In presenza di dispositivi con uno stato di avviso ai quali non è possibile accedere o in presenza di dispositivi non appartenenti ad alcun gruppo di Administration Server.
  • Critico. In presenza di dispositivi il cui controllo è stato perso da Administration Server o in presenza di dispositivi con uno stato critico e ai quali non è possibile accedere.
  • OK. Nessuno dei precedenti.

notConnectedLongTime

INTEGER { off(0), on(1) }

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.5.2.1

Questo motivo mostra che alcuni dispositivi non vengono connessi ad Administration Server da molto tempo (7 giorni o più per un dispositivo con stato Avviso e 4 giorni per un dispositivo con lo stato Critico). È possibile ottenere il numero di questi dispositivi tramite hostsNotConnectedLongTime.

controlLost

INTEGER { off(0), on(1) }

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.5.2.2

Questo motivo mostra che sono presenti dispositivi il cui controllo è stato perso da Administration Server. È possibile ottenere il numero di questi dispositivi tramite hostsControlLost.

hostsFound

Counter32

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.5.3

Numero di dispositivi rilevati da Administration Server che non appartengono ad alcun gruppo di Administration Server.

groupsCount

Counter32

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.5.4

Numero di gruppi in Administration Server.

hostsNotConnectedLongTime

Counter32

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.5.5

Numero di dispositivi che non vengono connessi ad Administration Server da molto tempo. Il periodo di tempo considerato lungo è specificato in notConnectedLongTime.

hostsControlLost

Counter32

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.5.6

Numero di dispositivi non controllati da Administration Server.

eventsStatus

INTEGER { ok(0), warning(1), critical(2) }

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.6.1

Sottosistema Stato degli eventi. Uno dei seguenti elementi:

• Avviso. Uno dei seguenti elementi:

I dispositivi del gruppo di Administration Server non cercano aggiornamenti di Windows da molto tempo.

Sono presenti dispositivi con problemi di stato.

• Critico. Uno dei seguenti elementi:

È presente un evento di importanza "Critica" in almeno un dispositivo.

È presente un evento di importanza "Errore" in almeno un dispositivo.

È presente un evento di mancato completamento di un'attività in almeno un dispositivo.

I dispositivi del gruppo di Administration Server non cercano aggiornamenti di Windows da molto tempo.

Sono presenti dispositivi con problemi di stato.

• OK. Nessuno dei precedenti.

criticalEventOccured

INTEGER { off(0), on(1) }

.1.3.6.1.4.1.23668.1093.1.6.2.1

Il motivo eventsStatus mostra che sono presenti alcuni eventi critici in Administration Server. È possibile ottenere il numero di questi eventi tramite criticalEventsCount.

Il valore è uguale a 1 se è presente almeno un evento critico in qualsiasi dispositivo e 0 in caso contrario.

criticalEventsCount

Counter32

Numero di eventi critici in Administration Server.